Serie ASocietà

Il sogno continua…

Ed è semifinale!!!!
Incredibili i nostri ragazzi! Incredibile il loro percorso.. Dopo 6 anni approdiamo alla semifinale del campionato! Giovedì sera a Torino è stata una partita decisa già nel primo tempo, siamo partiti subito forte senza che il campo potesse avere la meglio  e nel primo tempo grazie alla tripletta di Leben, a Pace e a Fink ci portiamo sul 6-0. Prima dell’intervallo il Torino cambia il portiere, non in giornata evidentemente, e segna 2 gol ma il risulato ci fa stare tranquilli. Il secondo tempo vede Torino reagire e con gran voglia di riscatto ma non basta e l’incontro finirà con un 7-3 a nostro favore che come verdetto ha l’eliminazione di Torino e il passaggio del turno per Padova.

E adesso?? Adesso si incontra Vicenza.. Si inizierà il primo maggio  proprio in casa della meglio classificata e quindi a Vicenza alle ore 18.00, per proseguire poi a Padova il giorno 4 maggio alle 18.30, la terza nuovamente a Vicenza il giorno 8 maggio mentre quarta e quinta saranno per il giorni 11 e 14 maggio.

Comunque vada sarà un successo perchè il sogno continua…