Serie ASocietà

Vittoria all’overtime nella tana delle vipere

Pubblicato il

E chi poteva immaginare che con un roster cortissimo la avremmo spuntata in casa Vipers?

Naturalmente mai e poi mai affrontare un incontro con la sconfitta nella testa ed infatti questa nostra capacità di approccio alle partite è risultata, ancora una volta, una carta vincente.

Protagonista Elia che prima sblocca il risultato con la prima rete, ma poi rimane fermo in panca per mezzo incontro per qualche fallo di troppo.

Pareggia l’Asiago ma Carretta e Carron ci portano all’intervallo con 2 gol di vantaggio, 1-3 al tabellone. Purtroppo il secondo tempo inizierà senza Elia che da l’opportunità agli avversari di accorciare le distanze fino al pareggio e al sorpasso dei Vipers a soli 27′ dal termine dell’incontro. Tutto sembra perduto ma la fortuna e l’audacia premia i nostri che a soli 6′ segnano il gol del pareggio, grande Franci, portandoci all’overtime. Basteranno appena 2 minuti ancora a Franci per far esultare la panca! E’ fatta, è festa..