Serie ASocietà

Per niente facile..

Pubblicato il

“Per niente facile” si preannunciava questa partita secca contro Ferrara.

Ma.. i nostri ragazzi, per nulla intimoriti, a ranghi ridotti, hanno fatto il botto! Partita molto bella, molto corretta, molto veloce, molto tattica, molto lunga. Si, perchè non son bastati 50 minuti a decretare il  vincitore dell’incontro, si è dovuto ricorrere ai tiri di rigore.

Partenza in salita per i Ghosts che subiscono la prima rete (Lettera) dopo 16 minuti di gioco. Il secondo periodo ci vede subire due reti (Bellini e Gaboriau) in 2 minuti e con un parziale di 0-3 sembra ora tutto molto difficile ma, a quanto pare, non impossibile visto che su un powerplay, Carron, assist di Franci Campulla, segna la prima rete Ghosts e riaccende le speranze. Ci pensa Elia Calore, sempre su assist di Franci, a far pensare che “si può fare” e ci porta sul 2-0. Ci hanno creduto ed è arrivato il pareggio! 3-3 a firma ancora di Elia e Franci. I ragazzi sono esausti ma non è il momento di abbassare la guardia. Ultimi minuti di terrore ma arriva il fischio e si va all’overtime. Dieci minuti di gioco, il primo che segna vince ma anche qui i minuti scorrono veloci, loro sono attentissimi, un errore può essere fatale. Ermanno para tutto quello che può e si arriva ad un nulla di fatto. Si va ai rigori.

Gaboriau e Carron vanno a rete e si continua ad oltranza.. Sarà Elia Calore a segnare il gol della vittoria.