Serie A

Buona anche la seconda

Pubblicato il

Come da previsioni non è stato semplice avere la meglio. Un primo tempo trascorso tra continui tentativi di bucare la porta da parte di entrambe le squadre. Nulla fino al fallo di Monleale che permette a Franci Campulla di sfruttare il powerplay portandoci all’intervallo in vantaggio 0-1. Il secondo tempo ci vede subito raddoppiare con Masiero su assist di Pagnoni 0-2, ma Monleale non si da per vinto e Novelli li porta sul 1-2. E’ a qualche minuto dal termine che Monleale tenta il colpaccio pareggiando con Zorloni ma subito dopo è ancora Franci che rimette le cose a posto riportandoci in vantaggio. Un fallo a qualche secondo dal termine non cambia il risultato ed è così che portiamo a casa altri 3 preziosi punti. Ora attendiamo la prossima che sarà in casa contro la neopromossa Edera Trieste.