Serie A

Fine del master round

E’ terminato anche il girone master round che ci ha visti, nell’ultimo appuntamento, capitolare in casa del Milano.

Partita vivace, veloce e fruttuosa per l’avversario, soprattutto nel primo tempo, dove segna ben tre reti. L’unica rete Ghosts arriverà a metà del secondo tempo (Carron su assist Calore E.) e non sarà sufficiente per riaprire la partita terminata con un netto 5-1.

Il risultato non avrebbe cambiato la posizione nella classifica finale che ci conferma quarta formazione del campionato. Questo ci consente di accedere ai playoff sfidando, in casa, la quinta classificata ovvero il Verona.

Adesso si entra nel vivo dei playoff; iniziano le sfide che porteranno a determinare i Campioni d’Italia e noi ci saremo.

Appuntamento a sabato sera con la prima delle sfide dei quarti di finale.. ore 18.30, al Brentelle, Ghosts Padova vs Cus Verona.