Serie ASocietà

E’ vittoria anche a Verona

Pubblicato il

E con questa ultima vittoria della regular season possiamo dire che, è vero che siamo stati una sorpresa, ma che ora siamo davvero una certezza di questo campionato. Abbiamo assistito ad una gara vivace, veloce, dove due formazioni, forse le più giovani, hanno giocato a viso aperto dando il massimo dal primo all’ultimo secondo di gioco. E’ dovuto trascorrere  quasi tutto il primo tempo prima di che si sbloccasse la partita con Calore, che buca la porta del giovane Bortoli, sorprendendolo da un passaggio di Francon. La ripresa dopo l’intervallo non porta bene poiché Raccanelli, lasciato solo davanti porta, non può che mettere a segno e pareggiare. La situazione di parità si trascina per i successivi 10 minuti che scorrono con gran pattinate e ribaltamenti di fronte. Sarà Matteo Francon a riportarci in vantaggio a 7 minuti dal termine. Minuti che passeranno concitatissimi ma che porteranno al risultato finale di 2-1 in nostro favore, grazie anche ad un ottimo Ermanno che fa buona guardia alla sua porta.
Definita quindi la griglia in vista del master round; siamo saldamente al quarto posto mentre in quinta posizione si è confermata Verona che sarà quindi la squadra che incontreremo per prima sabato prossimo in casa Ghosts.

Dunque gambe in spalla che c’è un’altra bella partita da giocare!