Serie A

Un’ottima prova

Pubblicato il

Possiamo assolutamente ritenerci soddisfatti della prestazione di martedì contro il Ferrara.

Loro: una delle squadre “attrezzate” per vincere il campionato, che nelle mura di casa e nella solita pista non stillmat, non è riuscita ad allungare probabilmente quanto avrebbe voluto.

Partita molto fisica che ci ha tenuti con il fiato sospeso fino agli ultimi minuti. Loro in vantaggio di un gol e noi sempre a rincorrerli e a pareggiare ( 1-0, 1-1, 2-1, 2-2, 3-2, 3-3, 4-3, 4-4, 5-4)  E’ andata così fino a 5 minuti dalla fine ovvero quando ci siamo “puniti” da soli gettando al vento un potenziale powerplay che ci era appena stato assegnato.  A nulla è valso togliere il portiere che ha consentito loro di allungare di un’ulteriore lunghezza. 6-4 il risultato a tabellone.