Società

Milano è sempre Milano

Pubblicato il

Risultato tondo che non lascia scampo quello che abbiamo subito sabato sera. Un Milano che non ha smentito il suo titolo di Campione d’Italia in carica e che, già nel primo tempo, aveva capitalizzato i 3 punti della serata.

Pattinate velocissime per entrambe le formazioni ma noi non siamo stati in grado, ne di arginare gli avversari, ne di costruire gioco. Si chiude quindi il primo tempo con un sonoro 5-0.  All’intervallo il compito di dare uno scossone ai ragazzi ed il risultato un pò si è visto. Subiremo infatti solo un gol nel secondo tempo ma oramai il destino era stato segnato. Guardiamo alla prossima partita. Saremo ancora in casa, questa volta contro il Piacenza. Ricordatevi di prenotare il vostro posto!