Serie ASocietà

Bella vittoria contro il Real

Grandissimi i Ghosts visti al Brentelle che questo sabato hanno giocato un’incontro perfetto contro la squadra terza in classifica. Toccava al Real Torino questa volta la trasferta per la prima del girone di ritorno. Ci aspettavamo una partita tosta contro una delle migliori compagini del campionato e i nostri ragazzi ci hanno regalato una partita giocata con testa e cuore raggiungendo (quasi) proprio il Real che ci precede in classifica.

Veniamo alla cronaca: l’inizio è stato quello che si vorrebbe vivere ogni “maledetto sabato”: dopo appena 35 secondi il primo gol di Elia Calore che gela il Real che in quel momento era in powerplay (fallo di Facchinetti..). Passa qualche minuto, fallo Real e nulla di fatto. Poi, una bella azione, porta al tiro di Matteo Francon che infila la porta, il disco esce, tocca la stecca di Rossetto che non ci pensa un attimo e lo rispedisce in rete, togliendo ogni dubbio per il gol del 2-0. Torino, ovviamente, cerca di reagire con Perazzelli che accorcia. Poco dopo, ancora in situazione di penalty, Francon con un rovescio ci porta sul 3-1 e altri 2 minuti dopo Calore Elia segna il quarto gol da poco meno di metà campo: siamo 4-1. Due penalità inflitte al Torino gli costano il quinto gol ad opera di Matteo Francon che tira al volo ma, prima dell’intervallo, il Torino segna altre 2 reti e andremo a riposo con una situazione di vantaggio che non ci deve far abbassare la guardia. Il secondo tempo inizia con 2 falli del Padova che peròTorino non riesce a sfruttare. Sono invece, prima Rossi con un bellissimo tiro e poi capitan Campulla con un rovescio, a regalarci il 6^ e il 7^ gol. Accorcia Torino con Meirone e subito dopo cambia il portiere. Fallo al Torino, esce Facchinetti ed entra il 5^ uomo di movimento; Chelodi, con la freddezza che la sua esperienza gli consente di avere, infila il disco per l’8^ rete. Ultimi minuti concitati per un estremo tentativo di recupero. Ci sarà il tempo per il gol di Perazzelli ma anche per la nona rete di Rossetto. 9-5 il risultato finale, una insolita quantità di gol visti al Brentelle che hanno dato vita ad un incontro vivace dal risultato non scontato. Rimaniamo ancorati alla terza posizione ad un solo punto dal Real che ci precede. La prossima settimana saremo in casa dei Campioni d’Italia al Milano Quanta, spettacolo garantito, tutto da vedere!