Serie ASocietà

Padova c’è

Padova c’è.. Sembra strano dirlo pur non avendo vinto la partita ma il risultato di 4-3 in favore del Vicenza dimostra che negli incontri tosti la squadra c’è ed è in grado di mettere i bastoni tra le ruote alle squadre più complete. Partita vivace, belle azioni da entrambe le parti ma il primo a sbloccare il risultato è Vicenza dopo 6 minuti di gioco. Più di un’occasione per Padova in cui il disco non vuole entrare e così si arriva all’intervallo sotto di 2 gol. Nulla è perduto, approfitta di un fallo su Loncar il nostro Virzì che ci riporta in partita, siamo 2-1. Due minuti e Vicenza si riporta in vantaggio di 3 lunghezze, 4-1 e la partita sembra diventare irrecuperabile. Da qui in avanti una serie di penalità del Vicenza ci regala delle buone occasioni che però non riusciamo a sfruttare a pieno. Pace ci porta sul 2-4 e Calore Elia ci regala il terzo gol. Le penalità continuano a fioccare e sullo scadere del tempo il disco del pareggio entra in porta, l’arbitro fa segno gol ma poi boh..non sa.. “no gol” è la sentenza. A noi non resta che essere soddisfatti di quanto fatto ma non troppo, visto che c’è ancora da imparare per beffare dei capaci portieri…
La strada è quella giusta, avanti tutta.

Ermanno Laner, ottima prestazione per lui ieri, ci ha dato le sue impressioni a caldo:

<<Bella partita, divertente da giocare e con un alto ritmo. Proprio quello che ci voleva. Ovviamente c’è un po’ di dispiacere per la sconfitta finale, soprattutto visto il dubbio episodio goal/no goal a 6 secondi dalla fine, ma non ha senso focalizzarsi su questo. Nonostante la formazione berica sia sempre stata in vantaggio, dimostrando ancora una volta la sua grande abilità, da parte nostra c’è la consapevolezza di essere riusciti a tenere sulle spine le due teste di serie del campionato. Il gruppo si sta amalgamando molto bene e questo è storicamente un aspetto a nostro favore. Ci manca ancora la cattiveria davanti porta, soprattutto in superiorità numerica e sarà quindi un punto cruciale su cui lavorare.
In conclusione mi sento di dire che è stata un’ottima partita, adesso però dobbiamo cominciare a macinare punti. Ancora complimenti al Vicenza a cui auguro un gran campionato.>>