Serie ASocietà

Spettacolo in pista

Pubblicato il

Un bel Padova contro la forte compagine milanese! Nessuna goleada al Brentelle ma anzi un primo tempo ricco di velocità, azioni, pali, parate e penalty ben gestiti. Ci fan balzare dalle sedie, oltre alle parate di Facchinetti, le traverse centrate da Rossetto e Carron. A pochi secondi dal termine del primo tempo il risultato è ancora un inaspettato 0 a 0. Lettera però si fa trovare pronto sul passaggio di Bellini e gela il Pala Raciti. Si va all’intervallo sotto di un gol, ma carichissimi per il secondo tempo consci del fatto che “si può fare”. Il ritmo non cala, Elia Calore, in penalty, ruba un disco ed arriva a tu per tu con Mai che però chiude bene. Padova approfitta di una superiorità numerica con Virzi che trova il sette su passaggio di Francon. Nemmeno un minuto e Belcastro finalizza a porta vuota un’azione di capitan Banchero portando nuovamente il Milano in vantaggio. Coach Maro toglie il portiere ma le speranze dei padroni di casa si fermano sul legno di Francon quasi allo scadere. Finisce quindi 1-2. Che dire? Questo è il Padova che vogliamo vedere, questa è la determinazione che dobbiamo avere e questo è il giusto spirito per affrontare il campionato.

Forza Ghosts!!!

E un in bocca al lupo ai nostri ragazzi dell’Elite che oggi sono in viaggio verso Horjul per la prima di campionato.