Serie ASocietà

Importante vittoria

Una prestazione non eccezionale quella di ieri ma che comunque ha fruttato 3 preziosissimi punti che ci permettono di rimanere in corsa e ancora in terza posizione nella classifica. Ritmo altissimo, avversario caparbio, e un primo tempo con poche realizzazioni, 1 – 1 infatti il parziale che vede segnare per i Ghosts in power play Matteo Francon a 7 minuti dall’inizio mentre il pareggio del Real arriva a un minuto dall’intervallo.  Inizia il secondo tempo e la situazione si sblocca solo al 8′ minuto con un bel tiro di Leben. I ragazzi riprendono coraggio, Laner difende benissimo la sua porta e arrivano la terza rete con Carron Daniele e la quarta ancora con Matteo Francon.

L’incontro termina con un 4-1, giocatori e pubblico soddisfatti ma sappiamo e dobbiamo fare di meglio… era comunque importante e lo sarà ancora affrontare con impegno e concentrazione il girone di ritorno che risulta essere molto più duro rispetto all’andata.